Carta restaurante

El menú

EMPEZAMOS CON

Jamón de bellota Extrem con pan de coca
32.00€
Las anchoas de la Escala que no olvidarás
15.00€
Foie micuit con chutneys y panes
19.00€
Ensalada de queso de cabra Toc de Sol
14.00€
Carpaccio de boletos con piñones, jamón crujiente y trufa
16.00€
Ensalada de jamón de pato, mollejas y escarola especiada
13.00€

SEGUIMOS CON

Vieiras con permantiere trufada, aire de boletos y verduras
20.00€
Timbal de setas salteadas con huevo frito y foie
16.00€
Sopa de pescadores con su guarnición
11.00€
Calamar y patata rustidos con aire de ajo y perejil
16.00€
Croquetas melosas de setas con mermelada de higos 8 piezas
9.00€

NUESTROS ARROCES (min 2 personas)

Paella mar y montaña Toc de Sol
19.00€
Arroz caldoso de bogavante
28.00€
Risotto de verduras con agua de remolacha
15.00€

EL RINCÓN DEL ATÚN BALFEGÓ

Carrillada de atún con jerez dulce
39.00€
Entrecot de atún con salsa de yuzu y miel
32.00€
Tataki de mar y montaña
29.00€
Sashimi con jengibre y wakame
24.00€
Tartar de atún rojo
22.00€

DE NUESTRAS COSTAS A LA MESA

Bogavante azul a la plancha con falso risotto de verduras
45.00€
Bacalao con trompetas de la muerte y ajo blanco
28.00€
Turbó a la brasa de carbón
19.00€
Corvina con salsa de boletos y jamón crujiente
20.00€
Lenguado con verduritas y gambas
19.00€
Rape a “l’all cremat”
26.00€

DE LA TIERRA VIENEN

Solomillo de ternera de Girona con foie, migas de pan y manzana (SIN FOIE 24€)
32.00€
Entrecot de ternera de Girona con crosta de setas, pistachos y vino dulce
20.00€
Meloso de ternera con salsa de vino tinto y escamas de parmesano
17.00€
Magret de pato a las tres mostazas e higos
19.00€
Pies de cerdo rellenos de butifarra negra y sofrito de caracoles
17.00€
Terrina de cordero del Mas Mercè con salsa de naranja y miel
25.00€

NUESTROS DULCES

Panacota con fresa
7.00€
Requesón con nueces y miel
7.00€
Espuma de crema catalana con anís estrellado
7.00€
Fondant de chocolate con helado de yogur y naranja
9.00€
Tiramisú hecho en casa
8.00€
Tarta tatín 2017
9.00€
Assortiment de formatges d’aquí i d’allà (9€ 1/2 racio)
19.00€
Pastelería de la casa
7.00€

Los menús

MENÚ TOC DE SOL 1775

29/39
  • 2 platos 29€ – 3 platos 39€

  • ENTRANTES

  • Carpaccio de pulpo, patata confitada

  • Tartar de fuet butifarra de perrol con boniato

  • Ensalada Xatonada

  • Bisque de pescados y marisco

  • Raviolis de pie de cerdo con caracoles y su trinxat

  • PLATO PRINCIPAL

  • Rulada de pollo de corral mar y montaña con cigalas

  • Filete de merluza a la vasca

  • Rabo de buey y confit de pato con foie gras salsa de vino tinto

  • Tataki de entrecot

  • Cazuela de rapito con gambas Toc de Sol

  • Arroz del momento

  • POSTRES

  • Coulant de chocolate, helado de chocolate blanco 15 min de cocción supl. 3 euros

  • Simplemente chocolate

  • Carpaccio de fresa con nata y sorbete de albahaca

  • Espuma de crema catalana

  • Nuestro Bombon Toc 6 piezas

  • Tiramissu

  • Degustacion de quesos de aquí y de allá 18€ ración / media ración 9€

MENU DEL DIA

Solo mediodía, de lunes a viernes
20
  •  1/4 de vino

  • Entrada del día

  • Plato del día

  • Postre del día

Lista de vinos

Blancos

Le Caillou
26.00€
Garnatxa blanca, clairette rose – Côtes du Rhône – 2015
Glarima
19.00€
Chard – Gewurztraminer – Somontano – 2016
Girò del Gorner
19.00€
Xarelo – Penedès – 2015
3.50€/copa
Seducció
21.00€
Macabeu – Emporda – 2016
Altos de Torona
28.00€
Albariño – caiño – Rias baixas – 2015
Lagar de cervera
24.00€
Albariño – Rias baixas – 2016
4,50€/copa
Viña Tondonia
43.00€
Viura – Reserva - Rioja - 2002
RAR
59.00€
Garnatxa blanca – Priorat – 2014
Terre forte
27.00€
Viognier – picpoul – garnatxa blanca Côte du Rhone – 2014
Gewürztraminer
24.00€
Somontano – 2015
Pie franco
26.00€
Verdejo – Rueda – 2016
Oluar Do sil
28.00€
Godello – Valdeorras – Pago de capellanes - 2016
Otazu
24.00€
Chardonnay – Navarra -2016
Marimar Estate
79.00€
Chardonnay – California - 2013

Rosados

Le Clos du Caillou
25.00€
Côtes du Rhône – 2014
Glarima
19.00€
Somontano – sirah – 2016
3,00€/copa
Xic Agusti Torello
22.00€
Xarelo – Penedès – 2016
Ullones
19.00€
Garnatxa – Empordà – 2016
Proelio
23.00€
Graciano – Rioja 2016
Sentimental
23.00€
Merlot – Emporda – 2016

Cavas

Muguet
19.00€
Brut Nature
4.50€/copa
Agusti Torrello Mata Reserva
24.00€
Brut
Agusti Torello Mata Gran reserva
25.00€
Brut
Agusti Torello Mata Rosado Trepat
29.00€
Brut Reserva

Champagne

Moët & Chandon
67.00€
Imperial brut
6,80€/copa
Ruinart rosé
118.00€
Ruinart blanc de blancs
126.00€
Billecart Salmon
80.00€
Brut Réserve

Tintos

Clot d'illa
29.00€
Sirah garnatxa – Empordà – 2014
Ulls negres
19.00€
Garnatxa - Empordà - 2014
Le Rouge
21.00€
Garnatxa Sirah - Côte du Rhône – 2016
Raret
29.00€
Garnatxa – Priorat – 2014
Viña Arana
32.00€
Tempranillo – reserva – Rioja – 2009
Ostatu
20.00€
Tempranillo – Crianza – Rioja – 2014
904
88.00€
Cosecha – 2007 - Gran reserva – Rioja Alta
Aster
62.00€
Finca el Otero – Ribera del Duero – 2014
Camino romano
26.00€
Ribera del Duero – tinta fina – 2015
Vega Sicilia Valbuena
165.00€
Ribera del Duero - 2012
Vega Sicilia Unico
340.00€
Ribera del Duero - 2005
Viña Solorca
19.00€
Joven – tinta fina – Ribera del duero – 2015
4,00€/copa
Viña Aleza
19.00€
Tinta de toro – Toro – 2015
3,80€/copa
Prima
24.00€
Tinta de toro Garnatxa – Toro – 2014
Le Caillou
26.00€
Garnatxa sirah Côte du Rhone – 2015
Chateuneuf du Pape
72.00€
Côte du Rhone – 2014
Pintia
75.00€
Toro – 2012
Joanna
19.00€
Garnatxa – Montsant – 2015
3,80€/copa
Juan gil
22.00€
Monastrell – Jumilla – 2015
Zarihs
42.00€
Sirah – Campo de borja – 2013
Alion
105.00€
Ribera del Duero – 2013

Magnums

Viña Ardanza
48.00€
Tempranillo – Reserva – Rioja - 2008
Dominio atauta
65.00€
Ribera de Duero – 2008

Vinos dulces

Chateau Lafitte – Jurançon – 2016
29.00€