A beautiful farmhouse here in Castell d’aro since 1775, where Freddy Thepin decided to settle here after almost two decades experiencing his passion around the world. It has now been 3 years since Chef Freddy Thepin and his team strive every day to satisfy their customers, taking care of the smallest details. La Masia is located in the medieval town of Castell d'aro, 1 km from the beach. Where you can enjoy a quiet environment with style and personality, and our fun gastronomy, updated, enjoying our various interior rooms or our flowered patio.
Entregamos la comida en el barco. 3 Menús estándar a elegir, personalizamos los menús al gusto del cliente. Ofrecemos servicio de Chef a bordo. Pedido mínimo para 4 personas. Reservas con 48h de antelación.
Read moreTe preparamos la comida en tu casa. 3 Menús estándar a elegir, personalizamos los menús al gusto del cliente. Ofrecemos servicio de Chef a domicilio. Pedido mínimo para 4 personas. Reservas con 48h de antelación.
Read moreLunes a Viernes
De 13:00 a 15:30
Conference room reservations.
Personalized catering service
Market and quality products, signature cuisine
Enjoy a peaceful setting with style and personality. Savor our fun gastronomy, updated, enjoying our various interior lounges or flowered patio.
Gran descubrimiento Volvíamos de la Costa Brava y queríamos comer en un sitio típico catalán. Encontramos Toc de Sol de casualidad y fue una gran sorpresa. El trato fue impecable desde el primer momento, se nota que cuidan el detalle tanto en el trato como en la elaboración de los platos. Probamos el tartar de queso y nos encanto la mezcla de sabores, de segundos confit de pato, arroz seco con gambas y calamares en cama de berenjena. Estaba todo buenísimo y para acabar los postres caseros, cada uno mejor que el otro. Totalmente recomendado
La decoración del restaurante es cálida, una mezcla perfecta entre rústico y moderno. La cocina muy buena y con toques creativos. Algunos de los platos fueron algo escasos en su ración, pero en general las raciones eran muy correctas. Disfruté de un buen solomillo de ternera de Girona, poco más que decir a parte de genial. El coste medio por persona fue de unos 50 €, no pidiendo postre, pero sí que pidiendo vino y café.
Este verano seguimos a la busqueda de nuevos restaurante a descubrir que nos sorprendan, y Toc de Sol ha sido uno de ellos. Disfrutan con su trabajo, y se nota. De los platos de la carta, nos encantaron el pulpo a la brasa, el tataki de atun (atun balfego) y el cochinillo.... pero ademas, fuera de carta, un chuleton de buey de 100 dias de maduracion que estaba increible Y por ultimo los quesos.... que quesos !!! Todos en la mesa coincidimos que es un restaurante al que seguro que volveremos, pero ademas yo ya tengo claro cual sera el menu.... chuleton y queso.
Chapeau!!!! Espectacular Platos muy bien elaborados , con contrastes de sabor, q son un placer para los sentidos . Además , cambia muy a menudo los platos , con lo que por mucho que vayas , siempre acaba sorprendiéndote y a mejor ! Ambiente y terraza acogedora y tranquila , y el personal atentos y muy profesionales . De 10! Las salsas las borda !!!
Copyright @ 2020 Toc de Sol Restaurant. Website developed by Combo Comunicación.