Menu de grupo Toc de Sol
Aperitivo frio
Carpaccio de pie de cerdo bisque de cigalas y ravas
Jamón con pan con tomate
Paté de campaña con nuestras mermeladas y tostadas
Ensalada de queso de cabra con kiwi
Aperitivo caliente
Croquetas de jamón
Canelon de pato con salsa de naranja
Mejillones a la marinera
Calamares a la andaluza
Plato principal
Suprema de Merluza con romesco
Codillo de pato con cereza
Meloso de cerdo
Arroz de gambas
Postres
Pastel a su gusto
VINO media botella per pers, AGUA I CAFÈ, INCLUIDO

Menu de grupo Toc de Sol
Aperitivo frio
Jamón de bellota con pan de coca
Anchoa de la Escala 2017
Foie gras
Tartar de atún Balfego
Aperitivo caliente
Croquetas Caseras
Canelón de langostinos con salsa holandesa
Calamares con textura de calabaza
Alcachofas salteadas con trufa i parmesano
Plato principal
Turbó al horno con salsa de vino tinto y endívias
Turbo a la brasa amb verduritas de la Vall d’Aro
Paletilla de cordero cocinada a la baja temperatura con salsa de naranja y miel
Tataki de entrecot con salsa de tófona
Postres
Espuma de crema catalana
Pastel de queso de calabaza
Parfait de café con almendras
VINO, CERVEZA, AGUA Y CAFÉ, INCLUIDO

Menu de grupo Toc de Sol
Snacks
Surtido de chips vegetales
Crujiente de paella
Craquet de pistachos
Oreo de brandada de bacalao
Airbag de patata
Minibabybel
Aperitivo frio
Anchoa de la Escala 2017
Palillos de ibérico
Tàrtar de salmón con sus huevos
Roastbeef con salsa tártara
Brocheta de pulpo a la gallega
Bombo de foie
Aperitivo caliente
Croquetas melosas de ceps
Canelón tradicional con salsa de trufa
Calamares asados con patatas y aire d’all i julibert
Meloso de ternera con escamas de parmesano
Buñuelos de rape Panko con salsa marinera
Plato principal
Medallones de rape con salsa de gambas
Turbó a la brasa con verduras y aceite de carbón
Filtete de ternera con crosta de setas y pistachos
Tarrina de cerdo con albaricoque y cítricos
Postres
Canelón de membrillo con mató y helado de nueces
VINO, CERVEZA, AGUA Y CAFÉ, INCLUIDO

