NUESTROS PLATILLOS

Formato Tapa

Anchoas de la escala con coca escalivada o anchoas de la escala con pan de coca 10,90€/4 unidades

Jamon de bellota extrem 40g 15,90€

Patata bravas toc del sol 7,90€

Croquetas caseras /unidad 2€

Coquinas 13,50€

Pulpo a la gallega al estilo del chef 17,90€

Pimientos del padrón 6,50€

Calamar andaluza 13,50€

Bomba de carne con alioli y salsa picante 4,50€/unidad

Caviar beluga 10gr 49€

ENSALADAS

Ensalada de pulpo, kimchi, verduritas en escabeche y patata violeta en hierbas provenzales 14,90€

Ensalada de burrata ahumada, bizcocho de tomate, pesto rojo y micro mezclun 12,90€

LOS ESPECIALES TOC DE SOL

Pulpo adobado en aceite de pimentón de la vera, parmentier de trufa y kimchi 21€

Ceviche marinero al estilo toc de sol (corvina, pulpo, calamar) 17,50€

Carpaccio de gamba alistada con higos y mayonesa de limón confitado 18,90€

Huevo a baja temperatura con txangurro, bacalao y salsa ponzu 14,50€

vieras a la plancha con crema de habitas, falsa remolacha, tinta de calamar y katsuobushi 24€

Foie mi cuit con crema de dátiles mejoul, elastic de naranja sanguínea y su brioche 21€

Virutas de foie mi cuit, guirlache de piñones, gelée de vino dulce y lichis. 14€

Sashimi de atún balfego con ajo negro 20,90€

Tataki de atún balfego con humus, orejones confitados y salsa ponzu 25€

Tartar lomo de atún balfego, salmón marinado, crema chantilly de mostaza y Huevas de arenque 19,50€

PESCADOS

PESCADO Y MARISCO DE LONJA DEL DÍA

Rapito al horno y patatas la donostierra 17,50€

Suprema de salmón marinado con crema de alcachofa, salsa gástrica y leche de coco y curry 19,50€

Lomo de atún balfego a la plancha con cous cous al azafrán, crema de berenjena y mantequilla de foie gras 31€

CARNES

Terrina de cordero confitado a baja temperatura, mole negro, parmentier de patata y su demi-glace 22,90€

Canelon de pollo del pages, salsa de trufa y virutas de foie 15,50€

Secreto ibérico marinado en hierbas frescas, compota de manzana y su guarnición 17,90€

Entrecot de lomo bajo 350g 26€

ARROZ min 2 pers

Arroz negro con sepionetas y judías verdes 17,50€

Arroz de confit de pato 16€

Postres

Tarta tatin Toc de Sol 7,50€

Panacotta de coco y foie 8€

Crema catalana 7,5€

Texturas de chocolate 8€

Piña colada hosmeotica 7,5€

INSPIRACIÓN Y TENENCIA DEL DIA

NUESTRO EQUIPO DE COCINA OS PROPONE CADA DIA UNA SUGERENCIA SEGÚN EL MERCADO

Por  cualquier intolerancia o alergia alimentaria por favor hazlo saber a nuestro personal

Pin It on Pinterest

Share This