Menú de grupo Toc de Sol
Aperitivo frio
Carpaccio de pie de cerdo bisque de cigalas y ravanitos
Jamón con pan con tomate
Paté de campaña y nuestras mermeladas
Ensalada de queso de cabra
Aperitivo caliente
Croquetas de jamón
Canelon de pato con salsa de naranja
Mejillones a la marinera
Calamares a la andaluza
Plato principal
Suprema de Merluza con romesco
Confit de pato con piña asada
Arroz cremoso de gambas
Postres
Pastel al su gusto
VINO media botella por pers, AGUA Y CAFÉ, INCLUIDO

Menú de grupo Toc de Sol
Aperitivo frio
Jamón de bellota con pan de coca
Anchoa de la Escala 2017
Foie gras
Tartar de atún Balfego
Aperitivo caliente
Croquetas Caseras
Canelón de cigalas con salsa holandesa
Calamares con textura de calabaza
Alcachofas salteadas con trufa i parmesano
Plato principal
Turbó al horno con salsa de vino negro y endívias
Corvina a la brasa con verduritas del Valle de Aro
Paletilla de cordero cocinada a la baja temperatura con salsa de naranja y miel
Tataki de entrecot con salsa de trufa
Postres
Espuma de crema catalana
Pastelde queso de calabaza
Parfait de café con almendras
VINO, CERVEZA, AGUA I CAFÉ, INCLUIDO

Menú de grupo Toc de Sol
Snacks
Surtido de chips vegetales
Crujiente de paella
Craquet de pistachos
Oreo de brandada de bacalao
Airbag de patata
Minibabybel
Aperitivo frio
Anchoa de la Escala 2017
Palillos de ibérico
Tàrtar de salmón con sus huevos
Roastbeef con salsa tártara
Brocheta de pulpo a la gallega
Bombon de foie gras
Aperitivo caliente
Croquetas melosas de ceps
Canelón tradicional con salsa de trufa
Calamares asados con patates y aire d’all i julibert
Meloso de ternera con escamas de parmesano
Plato principal
Medallones de rape con salsa de gambas
Turbó a la brasa con verduras y o aceite de carbón
Filtete de ternera con crosta de setas y pistachos
Meloso de cerdo con albaricoque y cítricos
Postres
Canelón de membrillo con mató y helado de nueces
VINO, CERVEZA, AGUA I CAFÉ, INCLUIDO

